top of page
Linha de destaque

Cafeteria

Café Espresso
Aroma intenso, corpo aveludado, leve acidez e notas de caramelo
7
9
Café Ristretto/Curto
Versão mais concentrada do café espresso, com menos água
7
9
Café Carioca/Americano/Longo
Versão mais suave do café espresso, com mais água
7
9
Café Macchiato
O tradicional café espresso manchado com a espuminha do leite vaporizado
7
9
Café Canelinha
O tradicional café espresso manchado com a espuminha do leite vaporizado e canela em pó
7
9
Café Latte/Cortado/Média
A combinação do café espresso com o leite vaporizado e uma espuminha cremosa por cima
8
12
Cappuccino Italiano
O equilíbrio perfeito entre café espresso, leite vaporizado e a crema do leite em proporções iguais
10
14
Cappuccino à brasileira
Uma releitura do tradicional cappuccino italiano, com chocolate e canela
10
14
Café Irlandês
Café espresso com uma dose de Baileys e chantilly
25
Café com Nutella
Café espresso com uma generosa colherada de Nutella coberto com a crema do leite e raspas de chocolate
22
Mocha/Mocaccino
Café espresso com leite vaporizado e calda de chocolate
15
Chocolate Quente
Bem cremoso e doce na medida certa
10
15
Chá
Consulte as opções disponíveis
8
Chá Gelado
Após feita a infusão em água quente, são adicionadas pedras de gelo
13
Linha de destaque

Cafés gelados, feitos com sorvete

clique nas imagens para ampliar

Café Affogatto

20

O tradicional café espresso servido sobre uma bola de sorvete.

Café Affogatto

Frappuccino

30

Café espresso batido com sorvete e coberto com chantilly

Frappuccino

Vienense

30

Café espresso com sorvete de chocolate, coberto com chantilly e granulado

Vienense

Café Brasil

30

Café espresso batido com sorvete de leite condensado, banana, calda de caramelo, canela e chantilly

Café Brasil

Café Ideal

30

Café espresso com sorvete de creme, leite condensado, decoração de chocolate ao leite e chantilly

Café Ideal

Iced Latte

13

Café latte servido com cubos de gelo

Iced Latte

Iced Espresso

11

Café espresso servido com cubos de
gelo

Iced Espresso
bottom of page